Overblog
Edit post Follow this blog Administration + Create my blog
murreyterry12.over-blog.com

Nocciole biologiche in guscio

Le nostre nocciole biologiche vengono accuratamente selezionate e calibrate. Mantenendo la nocciola nel suo guscio facciamo sì che le sue proprietà nutritive e il suo buon sapore non vengano dispersi Nocciole biologiche.

Questa è la nostra storia. Il futuro scriviamolo insieme.

La nostra azienda agricola biologica si trova da più di tre generazioni a Vasanello (Vt), ai piedi dei Monti Cimini e nel cuore della Tuscia. La zona è altamente vocata per la produzione della nocciola Tonda Gentile Romana e qui disponiamo di 20 ettari completamente dedicati alla coltivazione del prodotto. Oltre alla Tonda Gentile Romana, da qualche anno abbiamo deciso di ampliare la varietà coltivando anche nocciole di tipo Giffona. Tutti gli impollinatori utilizzati sono di qualità Nocchione Nocciole biologiche in guscio.

Per avere un prodotto il più possibile salutare e rispettoso della natura, siamo costantemente alla ricerca di prodotti innovativi per il trattamento dei noccioli.

La nostra azienda possiede i più moderni macchinari per la coltivazione e la raccolta, con tempi di lavorazione e stoccaggio molto brevi che garantiscono la migliore qualità del prodotto finale.

Dal 2017 è nato il nostro laboratorio di produzione che offre nocciole in guscio coltivate, raccolte e confezionate a Km 0.

“Fa che il cibo sia la tua medicina e la medicina sia il tuo cibo”, diceva Ippocrate. La natura ci fornisce tutti gli strumenti per restare sani. I Superfood, di cui le nocciole fanno parte,sono sicuramente uno di quegli strumenti. Qui ci sono dieci ragioni per includerli nella nostra dieta se non lo facciamo già Nocciole biologiche crude.

Web: https://paranobio.com/

Share this post
Repost0
To be informed of the latest articles, subscribe:
Comment on this post